就今年平安集团新员工招聘情况,平安集团新闻发言人盛瑞生6月17日晚间回应称,平安集团及各成员公司正按照年度人力计划,稳步推进2022年新员工招聘工作。今年校招、社招的新员工预计将达7万多人,其中新聘内勤员工1.5万人,外勤员工5.5万人(不包括寿险代理人),招聘工作目前都在正常进行中。

盛瑞生表示,此前,由于个别单位因业务结构调整,极少数工作岗位发生变化(低于总招聘岗位的千分之一),目前相关单位正在结合个人意愿在沟通协商中。集团将督促下属成员公司严格履行合约,平稳做好新员工的招聘工作。

人才是发展的第一生产力。盛瑞生称,中国平安坚定看好中国经济长期向好的基本面,2022年公司经营将坚定不移地坚持“聚焦金融、改革创新、增收节支、合规经营”十六字方针,积极推进稳就业、促发展,履行好社会责任,以实际行动为“六稳六保”做出贡献。

编辑:于琦
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容