央广网

525和传奇今生一起,携手为爱奔跑

2019-05-30 12:17:00来源:东方网

  5月25日,由传奇今生主办的“全球传爱乐跑——传奇今生慈善城市接力赛”首站广州站已完美落幕。延续传奇今生【正规化·正能量·好名望】的品牌精神,这是一场以快乐、健康、公益为宗旨的非竞争性群众体育活动,致力推动城市健康管理和培养全民健身意识,在奔跑中感受城市活力。本场乐跑活动,更携手“传奇今生乐跑特邀嘉宾”海清女士支持的“小水滴助童新生”公益项目筹得30多万元的慈爱善款,帮助推动中国儿童慈善公益事业的发展,让每一个需要帮助的孩子拥有健康灿烂的明天。

  525社交电商节#今天不卖货#,一起为爱奔跑

  乐跑当天,适逢是传奇今生创办的525社交电商节,今年的525社交电商节输出#今天不卖货#的理念,是传奇今生对所有为个人事业奋斗的社交电商人的一次致敬,525我爱我,通过乐跑感受跑步带来的乐趣,好好享受属于社交电商人自己的假期。

  据悉当天上午,“全球传爱乐跑广州站”主场地广州海心沙亚运公园人头攒动,以广州新中轴线小蛮腰为背景,全球近3000名传奇今生小伙伴早早集结,大家都充满朝气,与这个初夏相得益彰。

  现场设置了各种有趣的互动环节,如创意彩绘、嘟嘟唇留影、乐队演奏、千人传旗仪式,“让爱传出去”,让梦想飞起来,让现场的小伙伴们玩得十分尽兴。

  乐跑在欢呼声中拉开了帷幕,广州富诚国际控股董事长陈智诚先生率先代表传奇今生上台致欢迎辞,他表示:“我们不仅要跑出热情和活力,更要把传奇今生对社会和慈善事业的积极态度传递给全社会,在实现自我价值的同时实现对社会的奉献!”

  携手海清,助力“小水滴助童新生”

  传奇今生一直专注公益,更获得“小水滴助童新生”公益形象大使——海清女士认可,并以“传奇今生乐跑特邀嘉宾”的身份现身支持本次的全球传爱乐跑活动,海清更与现场来宾分享自己在公益路上的启发与心得,鼓励现场的伙伴们要身体力行,公益就是从身边做起,从小事做起。

  本次乐跑活动,是海清女士“积小爱成大善”公益理念的最佳体现,活动的全部门票收入都作为“传爱善款”全部捐赠给“中华儿慈会小水滴助童新生”。会上,广州富诚国际控股董事长陈智诚先生和传奇今生全球运营总监朱颖娟女士捐赠了一张价值人民币341,400元的支票,并由“小水滴助童新生”项目创始人陈惠清女士代表接收,里面包含了传奇今生品牌捐出的10万元善款,以及2840位跑者的个人爱心,合计341,400元,帮助更多折翼天使重获新生。

  随后,陈惠清女士和海清女士分别代表“小水滴助童新生”向传奇今生回赠“爱心企业”牌匾和寓意光明与希望的大麦花一束,以答谢传奇今生对“小水滴助童新生”的大力支持。

  海清女士更是身体力行,带领全场跑者齐跳热身操,亲身诠释了健康与公益的无限魅力。

  随着陈董的鸣笛声响起,在男模和20只传奇今生萌宝的带领下,全场小伙伴激情开跑,用汗水拥抱阳光。

  这一刻,尽情挥洒汗水,尽情释放能量,用毅力赢得认同,用正能量传递快乐。

  在这里,放肆狂奔,让身体的每一细胞都享受着。

  为了各自心中的那一份爱的初心,(几乎每个人都)坚持跑完全程!每位跑者都获得一枚纪念奖牌,所有的欢笑,都在这里定格。

  冲过终点后,大家再一次聚集到舞台前,以航拍的形式将5月25日这个属于传奇今生里程碑式的时刻记录下来。未来,传奇今生继续将【正规化·正能量·好名望】的品牌理念发扬光大,脚踏实地践行公益,履行企业社会责任,创造更多引领城市向上发展的力量,帮助更多人建立个人成长平台。

  全球传爱乐跑广州站在一片笑声中落下帷幕,但公益和乐跑精神不停步。

编辑: 吴天昊

525和传奇今生一起,携手为爱奔跑

5月25日,由传奇今生主办的“全球传爱乐跑——传奇今生慈善城市接力赛”首站广州站已完美落幕。海清女士更是身体力行,带领全场跑者齐跳热身操,亲身诠释了健康与公益的无限魅力。

关闭