央广网

网红打卡地——英德宝晶宫

2019-07-12 15:12:00来源:北国网

  (记者:刘军报道)2019年暑期旅游旺季已正式拉开序幕,据数据显示,今年暑期人们的出游热情较以往更为高涨,暑期不仅是学生族出门潇洒的高峰期,也是不少父母们选择亲子游,让学业紧张的孩子边玩边学,与大自然亲密接触的绝佳时期。

  暑期去旅游最应该做的工作就是选择一个既能避暑防晒,又能水上狂欢的目的地。英德,一座背靠历史、极富文化、自然景区和人文资源的岭南古邑,这里被称之为中国红茶之乡、中国英石之乡。这里地处珠三角连接内地交通的咽喉地带,国家4A级旅游景区——宝晶宫国际旅游度假区就在此地。宝晶宫国际旅游度假区内环境幽美雅静,集湖泊花海、溶洞、山林奇石、茶园、酒店、温泉、恐龙世界、极限项目、拓展等项目为一体,有着“广东的山水桂林”、“岭南第一洞天”之美誉,坐拥壮丽山景,依傍恬静湖水,静靠天然江湾,交相辉映,田园牧歌,彻底抛离城市喧嚣,非常适合避开人群,静享幸福的亲子时光。

image.png

  天然空调,亿年溶洞地质奇观

  随着旅游消费的升级,人们对旅行的需求不仅仅停留在物质和感官的刺激、打卡式浏览,更多的是想通过对景点的深度感知,来寻找生命的欢乐体验。在宝晶宫内,你可以走进“岭南第一洞”——宝晶宫溶洞,探究亿年地质奇观,感叹大自然的鬼斧神工。领略富丽堂皇的地下宫殿,欣赏溶洞内石笋、石柱林立,石花、石幔的千姿百态。

  宝晶宫溶洞经历了两亿多年地壳运动,形成了四季常温保持在18℃的“天然空调”状态,在炎热的夏季,这里无疑是无数游客向往的避暑圣地。置身其中,漂浮的雾气在洞内若隐若现,仿似跌入人间仙境,如梦如幻。碧落洞内还有许多名人雅士留下的诗文、石刻等,是非常珍贵的历史文物,在享受美景的同时还能近距离接触名人遗迹,感受文化的熏陶。

image.png

  挑战极限,刺激趣味的娱乐设施

  宝晶宫内刺激趣味的机动娱乐设施和极限挑战项目承包了广东省的几大“最”,同时也承载了无数游客的欢乐记忆。这里有无数好玩的项目,你可以体验999米天山滑道,感受林木花丛间自由穿梭,高山间滑行的速度与激情;领略520米天鹅湖滑索,飞越千亩湖面,感受山青水秀、碧波荡漾;登上全透明玻璃观光天梯,30秒直达山顶,俯瞰雨雾云海、北江峰林。

  欢乐享不停,挑战最极限,来到宝晶宫,不打卡网红飞龙蹦极、天宫玻璃桥等于白来。飞龙蹦极垂直湖面高度68米,伸出湖面悬空跨度99米,让你在呼啸的气流中急速翻滚,感受“命悬一线”,体验肾上腺素飙升的感觉,见证“勇敢者”的诞生;走上天宫玻璃桥,这是中国首个喀斯特地貌湖景玻璃桥,漫步其上,可以看重峦叠嶂、湖光山色之宏伟壮观,360°俯瞰1680亩的天鹅湖美景,饱览远山近水,白云缭绕。远观天宫玻璃桥, 好似长虹卧波,又如巨龙横跨顶峰,守护着狮子山与天山,山水灵动自然,别是一番风味。

image.png

image.png

image.png

image.png

  还可以嗨玩卡丁车、恐龙乐园、沙滩戏耍等配套娱乐设施,感受宝晶宫带来的惊险刺激。

image.png

  戏水狂欢,游泳温泉欢乐不重样

  夏日的欢乐来源莫过于玩水,无论是小孩还是大人,都逃不过戏水的诱惑。水上游玩项目是宝晶宫国际旅游度假区的重要组成部分,集水上山泉乐园、养生温泉、天鹅湖游船等多功能为一体,围绕“游泳、温泉、游湖”三方面展开,可以让你尽情戏水狂欢,嗨玩水上世界。

image.png

  水上山泉乐园总共分无边际湖景泳池、儿童乐园泳池、水上大冲关娱乐池三大部分,你可以选择趴在高颜值的无边际泳池上俯瞰湖景和远处的原始山林,也可以在酒店特设的儿童乐园里玩水嬉戏,最不容错过的是趣味十足的水上大冲关,也会是哪个小伙伴来一场比拼挑战,不论输赢,你就是这片湖区里最出色的崽。

image.png

  当然你也可以到山顶的“东坡池”泡汤,远眺群山,走一走“苏东坡”走过的桥梁;乘坐传统复古的画舫船、返朴归真的脚踏船、憨态可掬的黄鸭船,开启水上园“新航线”,沿湖观景,一览宝晶宫韵味,忘却城市生活的烦恼!

image.png

  欢乐,是人们选择旅游出行的最终追求,也是人类的共同需求,让欢乐在宝晶宫国际旅游度假区延续,这里能给你惊险刺激的体验,如诗如画的风景,这里能给你边玩边学的成长,幸福快乐的亲子时光,让这座小城安抚夏日燥热的心情,悄然抚滤世界的喧嚣与浮躁。

编辑: 吴天昊

网红打卡地——英德宝晶宫

网红打卡地——英德宝晶宫,宝晶宫溶洞经历了两亿多年地壳运动,形成了四季常温保持在18℃的“天然空调”状态,在炎热的夏季,这里无疑是无数游客向往的避暑圣地。欢乐享不停,挑战最极限,来到宝晶宫,不打卡网红飞龙蹦极、天宫玻璃桥等于白来。还可以嗨玩卡丁车、恐龙乐园、沙滩戏耍等配套娱乐设施,感受宝晶宫带来的惊险刺激。

关闭