央广网

Hollister X 天猫Club 引领年轻时尚新浪潮,加州小海鸥不一“Young”

2019-09-23 10:58:00来源:环球网

  

  2019年9月18日-9月22日,美国加州年轻时尚品牌Hollister携手天猫理想生活Club在上海K11天猫Club体验中心举办 「不一Young,活出彩」主题沉浸式互动体验空间,通过一系列有趣的互动体验尽情释放年轻潮人时尚新浪潮,让加州时尚休闲风格的Hollister引领当下年轻人流行新趋势。

  美式加州休闲风的小海鸥空降魔都,给你带来一个与众不同的返校季。Hollister以自由和夏日无尽的可能性为灵感打造加州海滩风格,赢得全球Z世代的喜爱。服装比基础款更「有型」,比休闲装更「活力」!喜欢Hollister的他们年轻无畏、活力四射、无拘无束,渴望无限的非凡体验,将每一天都活出彩。

  Hollister作为引领加州风的时尚穿搭品牌,风靡欧美。品牌凭借轻松有趣的设计吸引了很多年轻消费者,在快时尚品牌浪潮中,Hollister将其品牌风格定位于充满年轻活力的加州时尚休闲风,打破目前单一的时尚格局,形成独有的潮流态度,吸引主流目光,从欧美时尚博主到青少年都会穿着Hollister出街。

  天猫Club是天猫第一体验营销阵地,一直专注用创新体验营销模式运营品牌粉丝和天猫高净值会员,持续为消费者打造“理想生活超体验”。每一场体验活动,都是天猫和品牌针对不同人群而设定,解读对消费趋势和高端人群诉求的洞察,并打造属于这些人群的专属体验。随着天猫Club在体验营销领域不断的深入挖掘和创新,它为消费者提供了更多新消费场景的新体验,也为品牌商家带来更多的线上线下链路联动。通过创新、深度、高频的体验营销模式,将品牌倡导的理想生活理念传递给更多的消费者,让生活各自理想。

  

  此次与天猫Club推出“快闪店”概念,打造一场多渠道传播的品牌盛典,线上线下同时输出,全网曝光,引爆全民关注,将目前大热的沉浸式互动体验加入其中,致力于为消费者带来轻松自由的体验,多角度切身感受并了解Hollister的品牌文化和新品时尚定义。

  Hollister选择与天猫Club合作,主要是看中其追求新奇与极致体验所蕴含的巨大市场。2019年,天猫提出了新的品牌沟通主题“生活各自理想”,致力于为消费者提供理想生活趋势和方式。在已经触手可及的未来,通过跨界合作、IP营销、创新平台等多种方式,天猫将全方位赋能新品、新客和旗舰店,为品牌方带来极致营销、形象升级的同时,也为十亿消费者的理想生活,带来更好的服务和体验。作为天猫NO.1的极致体验营销矩阵,天猫Club一直致力于与顶尖趋势品牌合作,在高品质场域为高端用户打造极致体验。2019年,天猫Club业务模式更是全新升级,此次天猫Club×K11理想生活体验中心的落地就是一例。

  为了庆祝Hollister Co. 天猫官方旗舰店开业五周年,与天猫Club携手将来自加州的年轻文化带至K11,以一场洋溢青春活力的返校季派对为粉丝开启极致体验。

  多维度打造全新品牌体验馆,三大区域精彩纷呈,带你全方位体验加州文化,畅玩美式游戏,品尝加州美食,更能PK赢超级大礼!

  

  LOOK GOOD——魔力储物柜

  完美还原美式校园场景,Hollister秋冬新品重磅首发展示,打造充满青春活力的潮服打卡区,绝对会成为各大时尚icon争相打卡的网红点。

  

  FEEL GOOD——校园活力

  沉浸式体验,以返校季为主题,展现年轻的活力姿态,设置多个互动游戏体验区,从互动娱乐中体验加州风情,感受热情奔放的自由氛围。参与互动体验还有机会赢得奖品,拍美照也可以收获小惊喜!

  

  DO GOOD——艺术殿堂

  尽情发挥你的DIY天赋,在艺术家的指导下画出你独一无二的涂鸦牛仔裤吧!

  想一起重返校园吗?2019年9月18日-9月22日,就在上海K11 B3层天猫Club体验中心,「不一Young,活出彩」 Hollister天猫理想生活体验馆带你来到加州返校季,各路网络达人也会亲临现场打卡体验,在各大社交平台花式晒照,充分感受品牌魅力,打造全新魔都网红圣地。

  关于Hollister

  Hollister是由美国Abercrombie & Fitch集团推出的具有加州风情的年轻服装品牌,以加州海滩、广阔蓝天和灿烂艳阳作为品牌代名词,精心打造无限美妙的Cali风尚。

  Gilly Hicks——Hollister旗下内衣品牌,Gilly Hicks产品种类包括了胸衣、文胸、内裤、睡衣及休闲装。品牌传递着轻松舒适的理念,让消费者在忙碌生活中,感受自在和惬意。

编辑: 吴天昊

【财经】Hollister X 天猫Club 引领年轻时尚新浪潮,加州小海鸥不一“Young”

2019年9月18日-9月22日,美国加州年轻时尚品牌Hollister携手天猫理想生活Club在上海K11天猫Club体验中心举办 「不一Young,活出彩」主题沉浸式互动体验空间,通过一系列有趣的互动体验尽情释放年轻潮人时尚新浪潮,让加州时尚休闲风格的Hollister引领当下年轻人流行新趋势。

关闭