央广网

美团门票携手北京五大公园送福利 提前线上预约十一免费门票

2019-09-23 14:46:00来源:北国网

  一年一度的国庆黄金周旅游高峰即将到来。为了缓解假期客流压力,9月20日-23日,北京市属五大热门公园携手美团门票上线“庆祝中华人民共和国成立70周年,游园门票免费预约”活动。

  image.png

  即日起,消费者通过美团App便可预约天坛公园、地坛公园、朝阳公园10月1日、2日两天的0元门票。预约成功后,仅需携带本人身份证及预约成功的二维码,到景区换取纸质票后即可入园。10月2日当天大运河森林公园和奥林匹克森林公园还将举办国庆70周年游园活动,通过美团App也可提前预约活动门票。

  专家表示,此次北京市公园联合美团门票推出的门票线上提前预约,可以帮公园更好地分流部分消费者,减轻入园压力,改善消费者的出行游玩体验,是以“互联网+”提高文化旅游消费便利度的新举措。同时,0元门票活动也为消费者真正带去了节日实惠,将进一步促进文化旅游消费。

  北京市属公园向来是居民周末和小长假休闲娱乐的重要场所。这五大热门公园各具特色,既有蕴含古典文化的传统公园,又有环境优美、游乐设施完备的现代公园。国庆期间,天坛公园的国庆花坛布置精美,地坛公园的银杏大道闪着金光,奥林匹克森林公园的波斯菊也开了满园,想必到时会迎来不少外地游客探访。

  美团作为一个拥有4.2亿用户的超级平台,始终坚持“以客户为中心”,致力于借助平台优势和科技创新,不断帮助消费者提升游玩体验。今年8月2日,美团门票上线“闪入园”功能,使消费者可以在全国300多个城市的超过2700个景区享受门票、美食、讲解等多种旅游度假产品的“随买随用”“10秒出票”“无需换票”服务。未来,美团门票希望联合更多的景区、景点探索数字化转型新模式,为消费者打造线上购票、线下入园、入园消费等全流程的景区游玩新体验。

编辑: 吴天昊

【财经】美团门票携手北京五大公园送福利 提前线上预约十一免费门票

一年一度的国庆黄金周旅游高峰即将到来。为了缓解假期客流压力,9月20日-23日,北京市属五大热门公园携手美团门票上线“庆祝中华人民共和国成立70周年,游园门票免费预约”活动。

关闭