央广网

方大炭素暴跌:逾54亿资金出逃 北上近亿资金接盘

2017-08-05 16:39:00来源:中国网财经

  “宇宙龙头股”方大炭素昨日盘中现巨震。早盘股价一路走高,盘中曾一度大涨8%,在创出37.18元的历史新高后,股价开始回落,临近14时突然跳水迅速翻绿。

  截至昨日收盘,方大炭素股价报收31.73元,跌幅7.06%,全天振幅高达17.13%,换手率17.89%,成交102.6亿元。

  资金流向方面,据同花顺ifind数据显示,方大炭素流出资金54亿元,流入48亿,净流出5.6亿元。

  根据龙虎榜数据显示,8月4日盘中卖出金额最大的是中投证券济宁环城西路营业部,卖出金额2.2亿元;随后是银河证券北京阜成路营业部,卖出金额1.4亿元;华福证券泉州丰泽街营业部卖出1.04亿元;国联证券无锡五爱北路营业部、海通证券杭州解放路营业部分别卖出1亿和9880万元。

  而买入金额第一的则是民间传言“赵老哥”御用席位浙江证券绍兴解放北路营业部,买入金额达1.4亿元;随后是中投证券广州体育东路营业部,买入达1.21亿元;中信证券上海东方路营业部买入金额1.1亿元;海通证券许昌建设路营业部买入9203万。

  另外,值得一提的是,北上资金通过沪股通专用账户买入方大炭素金额达9938万元。

编辑: 王明月
关键词: 方大炭素;买入金额

方大炭素暴跌:逾54亿资金出逃 北上近亿资金接盘

“宇宙龙头股”方大炭素昨日盘中现巨震。截至昨日收盘,方大炭素股价报收31.73元,跌幅7.06%,全天振幅高达17.13%,换手率17.89%,成交102.6亿元。