央广网

央广网财经 > 财经滚动

央广网

男子办公室内试图强奸女同事 多人围观未阻止

2015-09-22 06:50:00 来源:安徽电视台

  日前,网上一则男子性侵女同事遭暴打的监控视频引起网友热议。监控画面显示,一男子在单位电梯前公然想要强奸自己的女同事。女同事虽然挣扎了一会,但是由于势单力薄,还是被男子摁在身子下面。

  期间电梯门打开,有人看见眼前一幕并未阻止,而是又将电梯门关上。随后现场引来多人围观,疑是单位其他同事,但仍然无人上前阻止。女子见有来人,乘机挣脱男子,并暴打对方,最终得以脱险。

  据悉,该起事件发生在某单位,两人是同事关系。

编辑:于琦

关键词:女同事;强奸女;同事关系;围观;电梯门

说两句

相关阅读

安倍将与“女同事”竞选总裁 两人大打“中文口号”

一方面,安倍声称“坚持就是胜利”,表示若连任将重视经济政策;另一方面,野田暗示不一定能确保最低限度的20名推举人。由于自民党内7个派系均表示支持安倍,分析认为,即使野田参加竞选,安倍再次当选该党总裁基本无悬念。

2015-09-02 09:43:00

25岁女下属与上司奉子成婚 疑夫不忠吵架遭刀刺

记者 万经煌 通讯员 阮缘)6月5日,大冶发生一起家庭悲剧,50岁的丈夫将26岁的妻子刺成重伤。这次,张丽因怀疑丈夫和其他女同事有暧昧之情,要离家出走,夫妻俩发生争吵,黄勇对妻子张丽连刺多刀。

2015-06-09 09:06:00

江苏宿迁一女职工暴打同事 称我妈是站长(图)

江苏宿迁一女职工暴打同事 称我妈是站长(图),曾有“我爸是李刚”“我爸是局长”,如今又来了个“我妈是站长”,坑妈坑得如此彻底。关于打人者母亲没有出面一事,她表示:“正因为她是我的女儿,所以她打人后我为避嫌才没出面,委托李站长去处理。

2015-05-28 18:38:00

参与讨论

我想说

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍