央广网

84家非银支付机构牌照获批续展 乐富等9家未通过

2017-06-26 16:21:00来源:央广网

  央广网6月26日消息 央行26日公布第四批非银行支付机构《支付业务许可证》续展决定,84家非银支付机构的《支付业务许可证》获批续展至2022年。随行付、网上有名2家支付机构部分业务受限制,9家机构因存在《中国人民银行关于〈支付业务许可证〉续展工作的通知》(银发〔2015〕358号)第六条规定的不予续展的情形,不予续展。

   其中,随行付被责令停止吉林、辽宁(含大连)、浙江(含宁波)、福建、黑龙江等5个省市银行卡收单业务;网上有名不予续展预付卡发行与受理(北京市、青岛市)。

  普天银通等9家支付机构《支付业务许可证》不予续展,分别是:普天银通支付有限公司、西安银信商通电子支付有限公司、北京交广科技发展有限公司、北京中诚信和支付有限公司、山西兰花商务支付有限公司、哈尔滨金联信支付科技有限公司、安徽瑞祥资讯服务有限公司、长沙商联电子商务有限公司、乐富支付有限公司等。

编辑: 马文静
关键词: 支付牌照;非银支付机构

84家非银支付机构牌照获批续展 乐富等9家未通过

随行付、网上有名2家支付机构部分业务受限制,9家机构因存在中国人民银行关于〈支付业务许可证〉续展工作的通知》(银发〔2015〕358号)第六条规定的不予续展的情形,不予续展。