央广网

万链innohome进入万科9城15项目

2017-07-10 10:48:00来源:央广网

  深耕北京两年后,万链发展再次迈入了新阶段。

  2017年7月,万链innohome将进入北京、沈阳、太原、济南、烟台、青岛、天津、大连、长春座城市15个万科新房项目万科精装提供新标准。这意味着,万科的客户,不仅能选择原有高标准万科精装,还可以选择具有万科品质并且更贴近市场的万链innohome 产品。

  选择万链Innohome,是万科基于装修产品的品质和性能,作出的最优选择。与万科同源,继承匠人精神和精工品质的万链,持续以“ALL IN”的姿态进行装修产品标准的研发。而创业两年来,万链所研制的产品,也已一一得到了市场的检验和认可。

  作为万科和链家共同投资成立的家装企业, 万链虽然独立于万科和链家的生态系统之外,却继承了来自万科和链家的优秀基因。

  背靠万科33年房地产开发、集成采购体系、百万套精装修交房经验,以及链家全国6000多家门店和地产全链条服务平台,万链集合了万科和链家两家大公司的优势,将家装资源最大化。

  作为家装功能性研究的领先者,万链每一代产品的推出,都建立在大量市场数据调查和客户分析的基础上。同时,万链始终坚持互联网思维式的迭代速度。万链的每一代新产品,都是将经过市场检验的上一代产品进行提精去粗,不断提升风格、设计、选材、性能,不断优化的成果。

  从201510月发布的第一代产品,到20173最新推出的Innohome产品,经历三次迭代,通过创造深度产品研发,开启大规模精工产品制造,万链不仅实现家装行业从散装形态到整装定制的巨大转型,还开启了家装行业的“积木式产品时代”。

  随着Innohome的推出,万链的单城单月销售量从300套上升到1000套,成功突破了历史上家装公司单城单月销售难以突破千套天花板。

  市场数据显示,为万千家庭解决痛点的万链innohome产品,已经在北京市场获得了诸多用户的认可。如今,走出北京,走向更多城市用户的生活所需,正是万链不断升级拓展的方向。

编辑: 王梦妍
关键词: 万链;万科;

万链innohome进入万科9城15项目

2017年7月,万链innohome将进入北京、沈阳、太原、济南、烟台、青岛、天津、大连、长春九座城市的15个万科新房项目,为万科精装提供新标准。