央广网

万科33周年庆生礼 献给城市的最好礼物

2017-09-25 11:26:00来源:央广网

  9月21日,适逢万科集团33周年大庆,作为中国地产的领导品牌,万科集33年的开发经验和集团资源,为首都北京献上一份厚礼——万科·弗农小镇。

  万科·弗农小镇的问世,开创了北京及中国地产界的多项第一,作为“中国首个营地教育特色小镇”,“北京万科首个产业城镇生态示范项目”,万科弗农小镇以超佳的自然生态环境、超大的园林配比、超想象的活力营地配,将全面改变北京原有的生活方式。

  弗农小镇位于北京生态涵养区之首“密云区”的生态核心区,也是北京重大城市生态战略的核心点,万科首创的生态+产业的小镇模式将为大城市宜居之痛、城市居民休闲生活之痛、中国青少年课外教育之痛,开出一剂良药。作为万科具有里程碑意义的时代作品,在弗农小镇达100万平米的广阔土地上,将诞生北京首个国际户外营地基地,首个自然学校、首个户外冒险公园、首个热气球飞行公园、首个全地形探索公园……并为北京贡献一座最美的法式园林——莫奈花园。

  2006年万科于杭州郊外开发“良渚文化村”,成为全国同行参观学习的小镇标杆,成为杭州G20峰会中外参观团的接待参观点,更成为万科献给杭州最好的礼物。今天,万科在北京密云建设特色小镇,得到了市区政府、媒体及行业的高度重视和热切关注,得到了中科院、中节能、水基会、国家体育总局的大力支持及专家指导。项目以“两大一深”为原则,建立大企业大平台的国际合作联盟,深挖营地教育与户外运动两大产业链条,将为北京及中国,再次献上一份万科小镇开发范本。值万科集团三十三周年司庆之际,为首都北京献上一份最好的礼物。

编辑: 王梦妍
关键词: 万科;生态;产业

万科33周年庆生礼 献给城市的最好礼物

万科首创的生态+产业的小镇模式将为大城市宜居之痛、城市居民休闲生活之痛、中国青少年课外教育之痛,开出一剂良药。