央广网

英特诺发布2019上半年财报 加速布局亚太地区

2019-08-16 10:32:00来源:央广网
  近几年亚太地区尤其是中国的物流行业,在发展规模、服务质量和发展能力方面整体提升,持续向好。2019年上半年全国社会物流总额同比增长6.1%。世界领先的物料输送解决方案供应商英特诺在不少关键细分市场,如电子商务、快递等行业也继续保持迅猛增长势头,英特诺对亚洲市场的投资布局仍在继续。
  英特诺集团日前发布的2019年上半年财报显示,英特诺上半年集团净销售额再创新高,其中亚洲市场为这一增长做出了突出贡献。
  近期英特诺在泰国新建成一座生产工厂,主要生产滚筒、微型电动滚筒等产品,交货时间有望减少30%-50%。英特诺还将向亚洲市场推出近年来投入最大的研发成果——DCPlatform新型微电滚筒平台,其拥有的数字化和智能化的技术特点将引领物料输送技术迈向工业4.0。
  英特诺集团执行副总裁、亚洲区总裁夏本春博士表示,在“一带一路”倡议以及鼓励外商投资的政策推动下,包括中国在内的亚太地区经济呈现欣欣向荣的发展态势。这为英特诺在这里的发展打下了良好基础。未来英特诺会继续把握机遇,向包括中国在内的亚太区市场引进更多世界领先的内部物流技术、产品和解决方案,助力本土物流行业向更高效、更环保、更智慧的方向转型升级。
  中国社会科学院近日发布的2019年中国电子商务半年报显示,今年中国网上零售额有望达到10万亿元人民币,到2020年有望突破12万亿元。另据国家邮政局统计数据,2018年全国快递年业务量突破500亿件,并连续5年稳居世界第一,超过美、日、欧等发达经济体总和。此外,食品饮料、机场、仓储等行业和领域的发展同样可圈可点。
  受益于上述关键细分市场的强劲发展,未来英特诺将继续稳扎稳打,在包括中国在内的亚太市场里实现长远而稳固的发展。
编辑: 王梦妍

英特诺发布2019上半年财报 加速布局亚太地区

世界领先的物料输送解决方案供应商英特诺在不少关键细分市场,如电子商务、快递等行业也继续保持迅猛增长势头,英特诺对亚洲市场的投资布局仍在继续。

关闭