央广网北京1月13日消息 据银保监会消息,日前,秦皇岛银保监分局发布的行政处罚信息公开表显示,中国太平洋人寿保险股份有限公司秦皇岛中心支公司因存在“财务数据不真实、给予被保险人合同约定以外利益”等主要违法违规事实,被罚45万元。

行政处罚信息公开表显示,中国太平洋人寿保险股份有限公司秦皇岛中心支公司存在“财务数据不真实、给予被保险人合同约定以外利益、未严格执行报备费率”的违法违规事实,根据《中华人民共和国保险法》第一百六十一条、第一百七十条、第一百七十一条,秦皇岛银保监分局该公司作出“罚款45万元人民币”的行政处罚决定。同时,对孙伟警告并罚款2万元人民币,对李桂云警告并罚款7万元人民币;对刘建龙警告并罚款3万元人民币;对会翔警告并罚款2万元人民币;对刘俊波警告并罚款1万元人民币。

(截图自银保监会网站)

编辑:张圣琪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容