央广网北京6月2日消息据“商务微新闻”微信公众号消息,6月1日,商务部在长沙第十三届中部博览会期间召开“投资中国”外国投资促进机构圆桌会。来自加拿大、德国、日本、马来西亚、墨西哥、韩国、英国、美国等32个国家及地区的100余位投促机构、商协会、驻华使领馆及外资企业代表参会。

商务部副部长兼国际贸易谈判副代表凌激表示,中国政府坚定不移扩大对外开放,不断优化营商环境,切实保护外资企业合法权益。欢迎各国投资促进机构积极参与“投资中国”活动,让更多外国企业走进中国,投资中国。“我们将大力支持外国投资促进机构在华发展投促业务,为投资中国作出积极贡献。”

与会外方代表一致肯定中国政府在改善营商环境方面取得的积极成效,希望与商务主管部门定期开展对话交流,搭建政企沟通平台。

编辑:张圣琪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容