据同花顺数据显示,今年5月份,万家基金旗下共计14只混基下跌超过5%,其中,基金经理莫海波管理的8只基金跌幅靠前,万家价值优势一年持有期混合垫底,其单月跌幅为7.41%。

  万家价值优势一年持有期混合成立于2020年5月29日,截至2024年6月4日,该基金今年来收益率为8.64%,成立来收益率为29.47%,累计净值1.2947元。截至2024年3月31日,该基金规模10.23亿元。

  资料显示,莫海波2010年进入财富证券责任有限公司,任分析师、投资经理助理;2011年进入中银国际证券有限责任公司基金,任分析师、环保行业研究员、策略分析师、投资经理。2015年3月加入万家基金管理有限公司,现任投资研究部总监。

编辑:冯方
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容