央广网北京6月11日消息 10日晚间,亿利洁能股份有限公司(下称“亿利洁能”发布《关于收到中国证券监督管理委员会立案告知书的公告》。该公告显示,因亿利洁能涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》、《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规,中国证监会决定对公司立案。

亿利洁能表示,目前,公司各项经营活动正常开展。在立案调查期间将积极配合中国证监会的调查工作,并严格按有关法律法规等规定履行信披义务。

截图源自《关于收到中国证券监督管理委员会立案告知书的公告》

编辑:冀文超
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容