2月7日,中信银行召开全行落实城市房地产融资协调机制专项会议,传达贯彻国家金融监督管理总局1月26日、2月6日专项会议精神,全面推动落实城市房地产融资协调机制相关工作。

会议要求全行要坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,与国家战略同频共振、服务地方要落地生根,对于融资协调机制及金融监管总局专项会议要求要深刻理解、高度重视、坚决执行,迅速、主动与各省级、地级及以上城市协调机制对接,本着市场化、法治化的原则“件件有着落、事事有回应”,全力推动项目落地,一视同仁满足不同所有制房地产企业合理融资需求。

会议同时部署了中信银行落实城市房地产融资协调机制工作方案,从成立专项小组做好工作对接、建立审批绿色通道保障落地质效、制定专项尽职免责实施细则及加大各项金融支持房地产政策的落实力度等多个方面全面部署相关工作,将城市房地产融资协调机制落到实处。

中信银行表示,下一步,将持续践行国有金融机构的政治性、人民性,坚持深入贯彻党中央、国务院的决策部署,加快推动城市房地产融资协调机制落地见效,精准支持房地产项目合理融资需求,促进房地产市场平稳健康发展。

编辑:杨柳青
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容