央广网北京2月9日消息 2024年新春佳节已经到来,北京期货商会联合央广网财经频道开展“龙腾期未来”北京期货行业新春贺岁活动。

期货行业是现代金融市场的重要组成部分,它为实体经济的发展提供了重要保障和支持。值此新春佳节,北京期货商会携旗下会员单位,特别录制新春寄语,向合作伙伴、行业同仁、广大网友送上期货人诚挚的新春祝福。

北京期货商会会长、中粮期货有限公司党委书记、总经理 吴浩军

 

吴浩军:“大家好,我是中粮期货党委书记吴浩军,四时更替,绿回春渐。2023 年中央金融工作会议着重强调,为实体经济服务是金融的天职。中粮期货始终以金融服务实体为主线,打造满足不同交易者需要的多元化产品及服务体系,为服务实体经济高质量发展贡献期货力量。值此佳节,我谨代表中粮期货全体员工向各界朋友致以诚挚的谢意和美好的祝福。恭祝您龙行龘龘,阖家安康。”

北京期货商会副会长、格林大华期货有限公司总经理 王永茂

 

王永茂:“大家好,我是格林大华期货有限公司总经理王永茂。值此新春佳节来临之际,我为各位送上祝福。第一个祝福送给我们伟大的祖国,祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安。第二个祝福送给我们的行业,祝愿我们的行业再聚焦国家战略,特别是服务乡村振兴,服务实体经济,服务财富管理,我们加把劲,再创佳绩。第三个祝福送给我们的期货人,祝愿我们的期货人龙年隆运,万事顺遂。”

北京期货商会副会长、国元期货有限公司董事长 洪明

 

洪明:“大家好,我是国元期货有限公司董事长洪明。凯歌辞旧岁,洪钟唱新春,2024年向我们走来。我谨代表国元期货向所有关心、支持期货业发展的广大交易者、合作伙伴及社会各界同仁致以诚挚的谢意和衷心的祝福。国元期货愿与期货业同仁一道,以服务实体经济为宗旨,立时代之潮头,担发展之重任,为建设中国特色现代化期货市场而奋斗。”

北京期货商会副会长、中国国际期货股份有限公司常务副总经理 王可

 

王可:“大家好,我是中国国际期货股份有限公司常务副总经理王可。值此新春佳节之际,我谨代表公司全体,向广大投资者以及关心、支持中期发展的社会各界人士致以衷心的感谢和美好的祝愿。山水万城,步履不停,新的一年中期将始终如一,立足于期货市场基本功能的发挥,专注于期货与金融衍生品领域的广度和深度的研究,竭诚为广大客户提供全方位、高水准、专业化交易服务体验和风险管理服务,竭力为服务实体经济贡献中期力量。”

方正中期期货有限公司总裁 肖湘

 

肖湘:“尊敬的广大投资者朋友们,过年好。我是方正中期期货有限公司总裁肖湘,值此新春佳节之际,我谨代表方正中期期货有限公司全体员工,向长期以来关心和支持方正中期期货的各级领导、广大客户和行业同仁,致以新春的问候和美好的祝福。2023年,方正中期期货在各界人士的大力支持下,取得了一定的成绩。2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现十四五规划目标任务的关键一年,方正中期期货将在创新发展的新征程上,继续践行党建引领发展、服务实体经济的战略目标,秉承客户至上、专业稳健、开放协同、简单专注、勤奋坚持、追求卓越的核心价值观,努力成为护航实体经济、践行社会责任、赢得客户信赖等多方面共赢的优秀企业。卯兔辞旧岁,辰龙迎新春,方正中期期货恭贺大家新春大吉,阖家幸福。”

冠通期货股份有限公司总经理 母润昌

 

母润昌:“大家好,我是冠通期货总经理母润昌,值此新春佳节到来之际,我们向长期关心支持期货市场和冠通期货发展的各界领导、客户朋友和各界友人表示衷心的感谢,并致以最美好的祝福。新的一年,我们将深入学习贯彻中央金融会议精神,坚定市场信心,把握发展机遇,推动专业化服务,提升服务实体经济能力,持续为行业、为客户、为员工、为股东创造长期价值。最后,我谨代表冠通期货衷心祝愿大家福暖四季,顺遂安康。”

英大期货有限公司总经理 张瑞金

 

张瑞金:“大家好,我是英大华期货有限公司总经理张瑞金。岁将更始,时乃日新。农历龙年春节将至,我谨代表英大期货向各位同仁,向所有信任和支持我们的客户,致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福。2024年,英大期货将在服务的主业——服务实体经济上,进一步体现价值,以乘龙之势锚定卓越航标,激发澎湃动力,谱写新的华章 。”

首创京都期货有限公司总经理 李强

 

李强:“我是首创京都期货总经理李强。瑞兔辞旧去,龙腾新年来。首创京都期货祝北京期货同仁,新的一年,龙火护符,福泽深厚,吉祥如意,好运绵绵。”

中天期货有限责任公司总经理 白莉

 

白莉:“大家好,我是中天期货有限责任公司总经理白莉。展望2024 年,随着中国金融改革举措不断落地,期货行业高质量发展将持续推进,中天期货将不忘初心,切实践行金融服务实体企业的行业使命。在此,我代表中天期货全体员工恭祝大家春节快乐,龙年大吉。祝愿祖国龙腾盛世,繁荣昌盛。”

第一创业期货有限责任公司董事长 吴孟哲

 

吴孟哲:“大家好,我是第一创业期货公司董事长吴孟哲。岁末年初之际,我谨代表第一创业期货公司全体员工,敬祝各位龙腾四海,福满财盈,龙年踏上新征程,祥龙再昂首,事业再腾飞。再次祝各位新春快乐。”

春临大地百花艳,龙腾四海万象新。新春,是开始,是希望。期货,是机会,是未来。新的一年,期货人将带着期许和祝福在这片充满机遇的土地上,用实践和智慧讲述具有中国特色的金融故事。以“新气象新作为”不断为金融服务实体经济高质量发展贡献力量。

祝愿我国期货市场如春日般充满生机,愿每一颗希望的种子都能收获硕果。

编辑:杨柳青
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容