据北京产权交易所网站6月11日消息,北京市神州百戏文化产业有限公司(以下简称神州百戏公司)破产财产在北京产权交易所挂牌拍卖,拍卖时间为2024年6月20日10时至2024年6月21日10时止(延时周期除外)。本次拍卖的标的为房山区长沟镇中心区CG-076等地块土地使用权及地上在建工程,包括房山区长沟镇中心区CG-076等地块土地使用权、神州百戏剧场在建工程、配套四星级酒店在建工程和文化交流中心。截止评估基准日2019年7月18日,本次拍卖标的物评估总价约为13.63亿元。起拍价约为5.44亿元,保证金为起拍价的5%。

公告信息显示,本次拍卖标的房山区长沟镇中心区CG-076等地块土地用途为商业、综合,商业用途终止日期为2052年3月31日,综合用途终止日期为2062年3月31日,土地使用权面积约为11.48万平方米。神州百戏剧场在建工程建设规模为15.93万平方米,其中地上8层,建筑面积约为8.65万平方米,地下3层,建筑面积约为7.28万平方米。配套四星级酒店在建工程建设规模约为4.92万平方米,其中地上6层,建筑面积3.55万平方米;地下1层,建筑面积约为1.37万平方米。文化交流中心建设规模约为16.50万平方米,其中地上15层,建筑面积约为11.91万平方米;地下3层,建筑面积约为4.60万平方米,文化交流中心项目已获得《北京市商品房预售许可证》,可预售建筑面积约为6.84万平方米。

据了解,神州百戏公司上述项目以康养为开发宗旨,其配套的康养医院以健康管理、康复养老为特色,目前已完成超过50%的项目工程量。另外,房山区长沟镇中心区CG-076等地块临近北京基金小镇、长沟泉水湿地公园和中国房山世界地质公园博物馆,交通便利、路网发达,通过京港澳高速、京昆高速,1小时内抵达北京金融街、北京西站、北京南站、中关村,距北京大兴国际机场半小时车程。该地块产业、环境、交通优势明显,将为康养产业发展提供强有力的支撑和广阔空间。

编辑:杨柳青
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容