据北京产权交易所网站6月11日消息,唐山市天达天然气加气有限公司(以下简称天达天然气)51%股权在北京产权交易所挂牌转让,转让底价为343.08万元,转让方为北控集团旗下唐山市天然气有限公司(以下简称唐山天然气)。

标的企业天达天然气成立于2010年,注册资本500万元,经营范围为许可项目燃气汽车加气经营。截至2024年4月30日,天达天然气营业收入174.34万元,资产总计1013.53万元。目前该公司由唐山天然气持股51%,唐山市开平区兴达加油加气站持股49%。作为公司第一大股东,唐山天然气此次拟转让其所持有的全部股权。

根据披露信息,该项目信息披露公告期为自公告之日起不少于20个工作日。信息披露期满,如未征集到意向受让方,则不变更信息披露内容,按照5个工作日为一个周期延长,直至征集到意向受让方。

编辑:杨柳青
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容