央广网北京6月19日消息 6月19日凌晨,针对“食用楠火锅后出现舌头发黑”事件,楠火锅再次回应,称不存在亚硝酸盐超标的问题,客人舌头发黑是涉事门店铁锅养护不当的问题所致。

19日,楠火锅官方微博账号“重庆楠火锅”发布的“关于楠火锅杭州奥体印象城店事件后续情况说明”指出,经浙江国正检测技术有限公司检测,消费者反映的涉事门店同批次产品符合国家标准,不存在亚硝酸盐超标的问题。客人舌头发黑是涉事门店铁锅养护不当的问题所致。

(截图自“重庆楠火锅”微博)

据了解,6月17日,楠火锅对有顾客在楠火锅(杭州奥体印象城店)用餐后出现了舌头发黑的现象回应称,“我司对此高度重视,立即关闭了涉事门店,将店内同批次菜品、底料、餐具等全部做封存处理,并二次送检,对出现问题的原因进行调查。”针对网友提出的“循环使用汤底”等猜测,楠火锅承诺此类情况绝不可能发生,所有门店使用的汤底等均为一次性食用。

(截图自“重庆楠火锅”微博)

编辑:张圣琪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容